微澜 发表于 2024-5-8 00:30:08

无敌区之关于大小号利益分配的困惑

针对大号究竟应该不应该无视家族其他人的利益,以主人的姿态,凌驾于家族集体利益之上展开讨论。
    现在咱们讨论的是,游戏究竟是团队协作还是个人单机?提倡的是团队精神还是个人霸权主义?
    如果是团队协作,利益就应该共享。你我他都出力了不是吗?所以不存在小号抢大号利益一说。何谓抢?以武力压制得到对方的利益才是抢。或是坐享其成也能称为抢,请问,中小号如何武力压制榜一?且打BOSS都是均伤,你号大就能秒BOSS?还不是靠大家一下一下的输出?中小号也付出了时间体力和金钱,凭啥给你当打工人?莫非有的人还活在旧社会吧?是姓周吗?名扒皮??还玩剥削阶级那一套?
    再说到号大花钱多就应该利益最大化的问题。你花的每一分钱,是为了谁?是为大家做慈善了吗?为了你自己的利益花再多的钱,和别人有一毛钱的关系吗?凭什么让别人为了你的利益买单?如果是你自己的团队,人家愿意让你利益最大化也行。就像现在秦国的众筹姐,人家愿意全让给你无可厚非,但你没资格强制要求对方,出让自己的利益给你。你这种行为,才是真正纯粹的抢劫行为,你不仅从行为上抢劫了人家的利益,从精神层面也抢劫了对方的自信和尊严,是可耻的行为!
    如果你是个人单机玩,以你一人之力,对抗九国,霸占所有BOSS场,你的既得利益,没人能抢走一分一毫!

请问,榜一银卡哥有没这实力?
    如果没有,还要依赖家族,还要依赖盟国,那他们无论大小都是你的团队一员,请记住,蚂蚁也能咬死一头大象!只是还未觉醒而已!

如此懵懂 发表于 2024-5-8 10:24:31

有些人就是不要个脸,看人家大号就拍,一丘之貉

丑八怪多作怪 发表于 2024-5-8 10:42:47

大哥给大伙发点红包,银卡都是你的

drhfnyuum 发表于 2024-5-8 12:21:12

其实我很好奇一天能捡多少银卡啊
我专门看了下DD100D=22块,一天能捡多少啊,至于吗

好一波东江水 发表于 2024-5-8 15:06:15

利字当头,有人表现得很无私,有人表现得很自私,常事

兜兜很调皮哦 发表于 2024-5-8 15:28:13

很好,要开始你的PUA穷逼理论了是吧?那行!我问一下,榜一打boss没出力,这是他欠你们的,你只拿这事来说公平?既然你说团队,那么请问,没有榜一,没有大号,国战、家族战、砍车、保护车甚至包括家族荣耀、国家车利益,榜一出力了吗?假如他都不出力,那就该翻脸!事实上,他出力的地方多了,作用也是最大的,你们给他啥好处了??别国战赢的奖励拿的手软,国家车拉到的奖励拿的手软,家族战赢的奖励拿的手软,抢BOSS时想起来榜一不地道了!!这就是你嘴里的团队精神??你爹把你养大了,你不说有恩,等到你爹老了等你养的时候,你说他不干活净吃饭?你不是非洲的野猴子吧?你的团队贡献咋定义的??无敌区就两个消费土豪,你们家族所有大号能凑齐成套的紫色副武器,多少是榜一留给你们的,都不肯外卖的?你感激了吗?你这种玩意,只记得别人不好,理所当然的享受别人的付出,别人的好!!闹翻了,也无所谓,利益冲突,大家都是小人!!但这你野狗还跑到吧里写软文,你也太没有道德了吧!你给自己立牌坊吗?你祖宗十八代都卖的,你跑这里立牌坊?

萌汉子 发表于 2024-5-8 15:33:07

向来都是强者掌控的,他们吃肉小号喝汤。

兜兜很调皮哦 发表于 2024-5-8 15:52:57

正常人离婚: 好聚好散,江湖不见,要不虚伪的祝福,要不暗暗努力比你过得好!!

非洲野狗离婚:离了婚就是仇人,我天天想着弄死你!!
------------------------------------------------
正常兄弟分手:三观不同,毕竟有缘一起许久,一路走好!!

非洲野狗分手: 每天18小时,每周7天,彩市、世界频道骂你全家18代各种器官!!

非洲腐食性野狗分手:每天18小时,每周7天,彩市、世界频道骂你全家18代各种器官,然后再跑到吧里大谈兄弟、团队、感情!!
------------------------------------------------------------

你是哪个品种的怪物,说说看??如果榜一是为了点银卡欺负兄弟的坏人,那么你是啥?天下无敌区,彩市频道、世界频道,你敢不敢全部截下来发到这个吧里,让大家看看你是个什么东西?

你在这里谈兄弟、感情、团队,你觉得你配吗??你连个正常人都不算!!一个正常人,对于曾经的朋友、曾经的兄弟、曾经的大哥、曾经的亲人,哪怕分手了,他是不会彩市恶骂别人18小时乘以7天的,也不会还跑到吧里发短文继续立牌坊的!!

说实话,这事真跟我没啥关系,但就看不惯你这种非人的畜生,你懂吗?你连一个正常人都不算!!简直一个疯狗一样!!

兜兜很调皮哦 发表于 2024-5-8 15:57:06

对于一切在吧里发小短文,在世界频道里面骂曾经的兄弟,曾经的队友的畜生,就一句,你什么东西,你也配谈兄弟、团队、感情?你连个做人的基本底线都没有!!兄弟做不成,就成了死仇了?

要不你这种玩意,就是官方派来挑拨仇恨,刺激消费的!!

要不你这种玩意,就真的是人品极其恶劣!!感情曾经的熟人,分手了,翻脸了,还不如一个陌生人,你还得弄死他才行?就你这种畜生,你也配说团队?

兜兜很调皮哦 发表于 2024-5-8 16:01:53

《边城浪子》里面,谁最讨厌?马空群这个畜生!!白天羽只是霸道、强势,对于马空群做了啥恶劣的事吗?可是马空群那,勾结外敌,杀了白天羽全家,还振振有词的说白天羽对不起他!!

在你和马空群这种畜生的眼里,你是记不得别人对你的好,记不得别人给你的利益,你只记得别人对你微不足道的伤害,就要弄死人家!!

陌生人,敌国的,抢了你的boss,你是不是也骂了7天7夜,每天18个小时?你是不是也吧里发文进行贬低、攻击?

感情,榜一作为你曾经的家族老大,你的队友,还不如陌生人、还不如敌国的,对吗?

你是个畜生,懂吗?你的世界观根本不正常!!这是没有进化好!!
页: [1] 2
查看完整版本: 无敌区之关于大小号利益分配的困惑