花开VS花落 发表于 2024-5-8 09:42:51

国战

新区可以这样国战,老区为何不能?一定要被骂了心里才舒服吗?老区一个国家多少人心里没数吗?为何要2V6,3V6,4V6呢?1V1,2V2,3V3,4V4,5V5不好吗?你愿意结盟多少国家不管,哪怕9国结盟,也只能1V1,这样不好吗?

丑八怪多作怪 发表于 2024-5-8 09:52:04

顶上去,让策划看看

十冠王 发表于 2024-5-8 09:58:09

1V1,国战都不敢这样玩。

如此懵懂 发表于 2024-5-8 10:09:51

无所谓了,等着合区吧

好一波东江水 发表于 2024-5-8 15:05:24

改成随机模式最好,5比5,13579配对 246810,不显示人名,全部统一显示进攻方/防守方

萌汉子 发表于 2024-5-8 15:40:41

这个霸区国战和几对几还不一样的,好像对战双方是随机的吧,难道都是系统指定的吗?系统是根据什么指定的。

花开VS花落 发表于 2024-5-8 19:23:41

好一波东江水 发表于 2024-5-8 15:05
改成随机模式最好,5比5,13579配对 246810,不显示人名,全部统一显示进攻方/防守方 ...

你这个主意好,随机匹配,盟国也可能匹配到对方,这样更好玩了,但是策划没这脑子,想不到,只会闭门造车。

小战将 发表于 2024-5-8 19:46:11

好一波东江水 发表于 2024-5-8 15:05
改成随机模式最好,5比5,13579配对 246810,不显示人名,全部统一显示进攻方/防守方 ...

随机不合适的,就算不显示人名但是会知道国家是哪个,比如你是进攻方,要是敌对的小号国家匹配到一起,他们小号会放弃赢的机会都不动手打大小将不上楼车打,这样使坏拖垮进攻方,保证防守方大号赢,一样成不了5打5,到时你更气

花开VS花落 发表于 2024-5-8 20:01:38

小战将 发表于 2024-5-8 19:46
随机不合适的,就算不显示人名但是会知道国家是哪个,比如你是进攻方,要是敌对的小号国家匹配到一起,他 ...

没啥可气的,大家的马儿大家骑,每个星期都随机。
页: [1]
查看完整版本: 国战