[攻略心得] 砸紫薇12是什么体验呢——绝密茶式大法1000石头拿下

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

和冷冷雪老哥约了好久

今儿终于约上了

以前至尊区的小伙伴

现在去了第一区玩起了大号

哈哈哈哈哈~

送哥一句话:

执迷不悟

老哥石头不多,1.2万个

20多亿的战力

但是呢,买的号是否继续猛烈消费与否不得而知

过了户不再继续猛烈消费我相信砸星起来一样不容易

毕竟你们都懂

所以

茶茶并不敢贸然开砸

1.2万的资源你砸个9星有时候都给你吃没了你也没脾气

三套11,底子蛮好

本12上去只是时间问题和资源消耗多少的问题

最重要的是拆地元天元多少的问题

又所以

茶茶想着给老哥省点吧

谁让哥没事就给我朋友圈点赞说我貌美如花呢~

下面说干货

说重点

砸紫薇12不轻松

茶茶严重提示大家

现倾情奉献几点要义,希望能帮到大家

一  卸装备、规避流动观测

身上的12星砸完必须拿掉放包里——系统会随着波段去识别你身上累计的砸星资源和身上的12星存量,你卸下装备放入包里,有几率会让系统认为你12星很少,上的概率会提升10%-20% 亲测有效

二 点砸要义

点砸!!!切记!!!!——如果你非要自动也可以,但是你枉顾砸星的波段规律你会为你的任性买单,特别是现在紫微星及其珍贵的状态下,你的钱包会不开心的喔

三  数字起步

粉色幸运数字大数起步!!!!——粉色大数是玄学,不信你就out了。具体如下,准备好你的11星装备准备砸,马上刷幸运数字,刷到粉色,点砸两下(70%成功)。点第一下时候碎了,马上停,这里是重点,千万不要第一下碎了继续再砸,不然你哭的会很大声的,碎了一下停,再刷数字,粉色了,再点砸一下力争回11星,如不回继续碎就依此方法循环下去,直到上12为止。如一直碎,碎到7星后无价值,可放弃此装备替换其他11星。

四  精髓要义3星法

砸的时候,界面冲星那里调到自动冲3星,此为卡规律之精髓奥义,因为设置自动3星成功率超级高,在这界面下开始点砸。此为天机,懂得人尽快去用,晚了不管了哈

如图,你看懂了没

五  地点

特效之类的都屏蔽,营造最畅通的网络环境。地点选择青丘

六  时机

时机真重要,比如现在的时候,紫薇产出没有大规模的渠道,此时系统放送出去的紫薇是限量的,当然量是和成功率成反比的,这个不过多的阐释,大家都懂。如果紫薇礼包大规模的出现在商城或者周年活动之类的大活动送了大批的紫薇的时候,概率就会被下调到原来值得一半还要多,这时候就存一些忍一忍吧。

七  小结

有人说,何必那么麻烦,自动就好了,茶茶只是一笑而过,我喜欢PK和砸星,所以会在喜欢的事情上投入自己很多的精力和智慧,自动的话也不妨是一种方法,但资源不多的小伙伴还是亲手的去砸一砸,一定会有惊喜在等你的。

就酱

谢谢观看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

武者初级

惊喜啊意外啊!原来是悄悄的换了号玩

论坛币

武者初级

茶茶美女帮我补一件龙十三吧!

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

yang813144770 发表于 2020-12-5 12:52
惊喜啊意外啊!原来是悄悄的换了号玩

号不是我的,哈哈哈,是一个朋友的哈,他换了区换了号

论坛币

武者初级

我到第一区找你去

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

号不是我的呀,哈哈哈哈

论坛币

武生中级

哈哈哈哈????茶茶真是貌美如花

论坛币

武神

你怎么砸星这么厉害呀!按照你的说法砸也砸不上去呢!

论坛币

武者高级

想当年无际也是顶级大号啊

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

兔兔 发表于 2020-12-5 15:47
你怎么砸星这么厉害呀!按照你的说法砸也砸不上去呢!

也看具体情况吧,不然官方早封杀我啦