返回列表 发新帖
楼主: 如风111

[游戏建议] 优化建议

论坛币

武师高级

征途新兵妇女之友征途小蜜蜂专坑队友灌水之王征途精英活跃会员段位狂人边境霸主

荣耀那个全部刷换砖那个技能,3次就绿了,

1万

论坛币

武神

其实一看这都是情怀玩家,还是骨子里希望征途2游戏能做好的玩家,说了这么多,还一直在玩,关于礼包,这东西没法说,游戏公司要盈利,玩家在权衡,贬值没法,这游戏贬值快不是一年两年了
    关于boss掉落东西调整,我感觉还是应该几个月搞一次更新的,国家镖车出车时间这个也不是问题,调整也是很好的。
   不过有一点,其实好多乐趣都是在任务中发生的,不知道有人赞同这一点不?

论坛币

武生中级

任务太耗费时间了,

1万

论坛币

武神

第四项,肯定不会改,因为精致宝石现在除了超级大号,都不够用~~~我现在手上有26万,然后一件装备需要10万宝石,而我还差地元天元24件装备,本元也差好多~~~

1万

论坛币

武神

梦游仗剑行千里 发表于 2022-8-12 19:30
第四项,肯定不会改,因为精致宝石现在除了超级大号,都不够用~~~我现在手上有26万,然后一件装备需要10万 ...

精致宝石1件15需要10万咋算的?现在这个几率,你10万上给我看看!!小号差3件,36件,小小号差2件,36件。目前都是几百锭银卡下去,连个水花都没有!!是用90级装备冲的,几百锭银卡上不了1件,这个几率简直醉了!

建议,普通15星,也给个累计进度,新策划来了之后,几率调的令人非常不开森!

1万

论坛币

武神

兜兜很调皮哦 发表于 2022-8-12 19:44
精致宝石1件15需要10万咋算的?现在这个几率,你10万上给我看看!!小号差3件,36件,小小号差2件,36件 ...

我是说,时光印记,从1级,到1000级,一级要100个石头,1000级一件就要10万~~~不是15星哟~~~

再说,都老区了,谁还需要15星啊!!!

1万

论坛币

武神

梦游仗剑行千里 发表于 2022-8-12 19:59
我是说,时光印记,从1级,到1000级,一级要100个石头,1000级一件就要10万~~~不是15星哟~~~

我两个号天元还要15星。。。。前面懒得弄,等着送,现在砸不上去了。

时光印记没银卡弄不了,太吃银卡了,加不了多少攻防。

论坛币

武生高级

现在还在老区坚持的都是忠粉,虽说对这游戏越来越失望,但还是不舍得离开,失望也不完全是差距太大,**不变的任务,还不停的加一些没什么乐趣的无聊任务,基本都是为了一些道具,不得已去做。可能玩的太久了,每天重复同样的事情,就是任务。你说没架打吧,也经常打,只是号小了起不了多大作用。打来打去谁也都不心疼,打不赢就跑,更本没有以前的热血,老区都是老赖子了,也许是人老了。没有当初的热血。

论坛币

武神

楼主很真诚啊。但是游戏就是这样,每个游戏都差不多。

1万

论坛币

武神

兜兜很调皮哦 发表于 2022-8-12 20:38
我两个号天元还要15星。。。。前面懒得弄,等着送,现在砸不上去了。

时光印记没银卡弄不了,太吃银卡了 ...

加很多~~~现在项链大概10级,能加1万多战力,大概1900攻击,我银卡还是富裕,还是可以弄的~~~