[新闻爆料] 五月消费之主打压制——1198点卡怒提11亿战力

3万

论坛币

武神

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

前情提要:本期消费1018点卡,加银子(约180点卡),合计1198点卡。其中圆满包花费302点卡,20个核心花费银子转换成点卡为180点卡,小计482点卡,482点卡提升战力11亿,;剩余点卡买的黑盒钥匙,未开完,主要后续提升主公压制(战力忽略)。

4月末的工作日时候呢,知道五一假期要来了,特地冲了1000点卡在账号里,就等五一的大活动了。没成想整个五一假期出的包真的是不忍直视,没出圆满包不说,也没有什么换漂亮衣服的活动,等呀等,终于这期出了必满包,那么咱们就买起来吧!小伙们之前提醒我要强调的一句话,茶茶的帖子都是个人消费贴,喜欢看的就互相讨论,不喜欢看的,叽叽歪歪说什么这个那个的出门右转不送,简而言之,小花怡情,大花伤身,自己量力而行,土豪别嫌我花的少,白嫖玩家也可以仅供参考,每个人玩游戏都开心第一,就对了哈。下面进入正题:

此次消费茶茶有三项提升点,分别是,压制主公(重头戏)御龙符升战力(战力大杀器)永恒领域(拿鉴定);主公的这期黑盒对主公提升很大,所以点卡花费这边是重头戏,我没有一次全开完钥匙,主公的方面,我过阵子另开贴分享,今日分享后两项。

如上图的购买方案图,买五个圆满包,这里说一下,有的小伙伴会问5个包咋变成了11个包,是这样子哈,买5送1,就是6个包,然后开包会给408返利卡,返利卡里送5个,总计11个包并送22个圆满核心和33个活动图鉴,并且408的返利值会随着开了11个包而变成748的返利值,进而再换取600返利值档的奖励,600返利档的奖励是给天赋徽章的,收集一定数量给好看的图鉴,茶茶上期换的是篮球的晴子时装,很漂亮吧,这么讲解下来,小伙伴们就了解了吧。

圆满包都选御龙符,御龙还是老样子,本地天都最好弄到800级,茶茶号还是差一些的,本地天都800级套,本元860级套的话,那样战力会巨量增长。开出的图鉴也是加帝心光暗的,比如加鲁鲁、雪纷纷外形的那些坐骑,大家不陌生,茶茶就都吃了,卖不了多少钱目前,22个核心茶茶留着要换永恒刻印、永恒星魂等,茶茶又中立银子买了一些核心,相当于9卡换算过来吧,现在核心稍微小贵。

每次鉴定活动出现的时候,也是提战力以小博大的时候,所以茶茶花费这么多核心进而就把永恒领域的鉴定顶满,拿到奖励的云狼纹章,之前咱们都知道茶茶在至尊区都算的上是为数不多的永恒星30套的玩家啦,所以永恒系列咱都给它升升升。

最终呢茶茶把包吃光了、22个核心吃光了、后买的20个核心吃光了、银卡吃光了也,哈哈哈哈,留了一些黑盒钥匙,每日免费开一个,再开6个,拿7个奖励,升级超强压制的主公,这个主公对于战力帮助不大,但压制是真的让人瞠目结舌。最后提了11亿战力,完美收官~

可惜茶茶段位打早了,最终8段5,不然新提了战力高低也得进9段~分享就到这里,希望能帮助到如我一样的,每个月就只花一点点小钱的玩家,少走弯路,每一张点卡都花的最值得~每一张点卡花出去了都能得到最大的战力提升和压制提升

各位大神也希望你们分享你们的消费方案,取长补短大家一起进步,最后祝大家游戏开心,消费属于个人行为,不喜勿喷,非礼勿视,谢谢观看。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

武师中级

提的真快……

1万

论坛币

武圣初级

这点卡花的值

3万

论坛币

武神

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

3万

论坛币

武神

天生单纯,却注定成魔

所以分享给大家,别花冤枉钱

论坛币

武者初级

征途新兵征途小蜜蜂

永恒领域什么贵现在不都是至尊永恒吗

1万

论坛币

武神

战力已经比我小号高了,我小号刚过260亿一点,目前9段1,这**号折腾了6个68点卡包,其他不消费,黑盒是开不起的。

小号段位排名超过战力排名,还行。但是小小号已经完全跟不上了,被打的不要不要滴,段位排名比战力排名低了20多名,可见不花钱的号,真没法活啊------

3万

论坛币

武神

天生单纯,却注定成魔

兜兜很调皮哦 发表于 2024-5-12 21:38
战力已经比我小号高了,我小号刚过260亿一点,目前9段1,这**号折腾了6个68点卡包,其他不消费,黑盒是开不 ...

不花钱的号确实是艰难了些

1万

论坛币

武神

冰冻豌豆 发表于 2024-5-12 21:18
永恒领域什么贵现在不都是至尊永恒吗

大部分都还不是500级满级,没材料,特别是龙星宝石,海量的。不消费的号,不可能做到500级

论坛币

武者高级

兜兜很调皮哦 发表于 2024-5-12 22:08
大部分都还不是500级满级,没材料,特别是龙星宝石,海量的。不消费的号,不可能做到500级 ...

我之前把好多资源都换成龙星了,永恒刻印也是每周一凌晨卡点换150个,当时好像攒了七八百个,比茶茶的500级永恒能早个一个月