[攻略心得] 战力飙升大杀器御龙神符——1000点卡如何撬动15亿战力

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

书接上回,茶茶中了516点卡后回了不少血,为了今日的消费攒足了能量,这次呢,想着我的运气不会永远好,咱们不抽黑盒了,咱们买必满包,包的种类很多很多,上次记得有一位论坛的朋友说御龙神符是最合适的,好嘞,听人劝吃饱饭,咱们整这个这次,看看怎么样!

茶茶这次的思路是这样的,和上一次的雷同,返利卡是要拿到篮球时装的徽章的,我只差3个就激活了,晴子衣服就到手了,然后,买御龙神符狂提战力,最后,哪里欠缺自己的号就再补几个其他的包,今日消费预算1000点卡。

折扣力度还是蛮大的,这样买下来是比较经济的。小伙伴不知道怎么最合适的入手礼包的话,完全可以按照我的清单来买。

返利卡领完后直接晴子收到,水心了很久的了,得偿所愿,情绪价值直接拉满!御龙神符你就吃吧,战力飙升,心潮澎湃

我的护石比较欠缺,就主打营养均衡,就开买,开吃。

晴子很漂亮,搭配彩虹马,绝绝子,全民福利1000档福利也蛮多的,很多东西可以吃掉,注意银卡就好。战力直接拉到245亿,将近提了15亿。

小小总结:必满包的这个御龙包确实YYDS,提升战力大杀器,当然新版黑盒的抽奖也是非常给力,各有侧重。帖子呢只是一个小小上班族的消费心得,仅供参考,大家也都知道茶茶玩游戏很随性,很佛系,也同时希望大家也一样平衡心态,游戏是生活的消遣,千万别本末倒置,理性消费,适度买包,开心最大,全凭心情。

甜苏美茶告诉你,长的好看,不算能耐;做的漂亮,不算厉害;摆烂的厉害才是最大的厚黑学~消费主张说到这儿,本茶没钱了,啃完咸菜烧饼攒够了再来嘚瑟!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1万

1万

论坛币

武神

征途新兵

是的,这个绝对超值。这回补齐吧。

论坛币

武生中级

御龙神符四次必满是到多少级

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

萌汉子 发表于 2024-4-19 22:39
是的,这个绝对超值。这回补齐吧。

点卡充足得需要

1万

论坛币

武神

...............这期的黑盒,其实是极好的,少说话,省的垃圾策划偷偷下调几率,坑到大家!!这期黑盒宝藏极多极多!!

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

兜兜很调皮哦 发表于 2024-4-20 01:45
...............这期的黑盒,其实是极好的,少说话,省的垃圾策划偷偷下调几率,坑到大家!!这期黑盒宝藏 ...

那是不是应该再开几十个券呢

1万

论坛币

武神

茶茶粉 发表于 2024-4-20 06:30
那是不是应该再开几十个券呢

看你号吧,你看看兑换券,里面20点兑换的东西对你有用不?如果你大批量缺橙色神玉和灵石,那就非常值得,最低能做3个红色玉或者3个红色灵石。其次就是20兑换的2星城池卡等对你有用不?要是这些都没用,那么效果就打折很多了

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

兜兜很调皮哦 发表于 2024-4-20 08:44
看你号吧,你看看兑换券,里面20点兑换的东西对你有用不?如果你大批量缺橙色神玉和灵石,那就非常值得, ...

专业~专业

论坛币

武师初级

御龙神符……古老又强大的存在,堪比神灵…深受玩家喜爱………

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

寂寞如雪 发表于 2024-4-20 09:45
御龙神符……古老又强大的存在,堪比神灵…深受玩家喜爱………

嗯哼,不知是不是虚战力